quarta-feira, 17 de abril de 2013

Torta de Liquidificador de frango e queijo


oi Pessoal,

Ontem fiz uma torta rapidinha de liquidificador e a minha inspiração veio de um blog muito legal : Aqui na Cozinha lá tem umas receitas muito gostosas e super práticas !!! Quando vi esta receita fiquei muito feliz pois precisava de idéias para o lanche da noite, fiz algumas adaptações (como sempre...) e ficou uma delícia!!

Vamos então ao passa a passo:

O que é preciso ter na dispensa:

para massa:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 de  xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó 

Bate no liquidificador estes ingredientes acima e reserva

para o recheio
01 peito de frango 
metade de uma cebola picadinha
milho (opcional) usei pois tinha umas espigas cozidas
(pode usar azeitona, ervilhas ou o que agradar)
purê de tomate
04 fatias de queijo
queijo ralado
sal
manjericão

Desfiei o frango e coloquei na panela para fritar junto com cebola acrescentei o milho, purê de tomate (usei até ficar com aquela corzinha de molho) e coloquei o sal e o manjericão. Deixei ferver um pouco até engrossar o molho (não pode ficar muito líquido) e prontinho.

Montar a torta
Usei uma forma com fundo removível.
Com a metade da massa cobri o fundo da forma.
Coloquei o recheio.
Cobri o recheio com as fatias de queijo.
Coloquei a outra metade da massa e polvilhei o queijo ralado.

Pronto agora vai para o forno (não precisa estar pré-aquecido) em torno de 30 minutos está prontinho. O forno é médio (tipo para assar bolo).

Muito bom rápido e mata a fome da turminha!!

 Fica douradinho!!


Uma delícia!

11 comentários:

  1. Piell essa tortas de liquidificador são perfeitas e versáteis, excelentes para o lanche da tarde ou mesmo o jantar. A sua ficou linda, e o recheio está bem saboroso. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Josy
    aqui esse lanche a turma devora em pouco segundos rsrsrsrs
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Piell, o que é isso, pára de torturar a nós, teus seguidores, com fotos tão deliciosas! que linda essa torta!

    ResponderExcluir
  4. Essa massa é muito boa mesmo, né?
    Voltei de viagem a pouco, foram dias muito intensos por aqui, rs. Mas, não podia deixar de passar por aqui.
    Beijinhos e obrigada

    ResponderExcluir
  5. Oi Piell,
    Torta de liquidificador é uma ótima opção. Gostei do seu recheio.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Piel,
    A praticidade e rapidez de preparo da torta de liquidificador é um diferencial, ficando assim apetitosa e saborosa, é uma enorme vantagem.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Hummm, que gostoso, Piell!! Pro lanche da tarde...

    Agora o que fiquei babando mesmo, assim, morrendo de vontade, foi o bolo real! Ai, que vontaaade!!

    Beijos, querida!

    Talita

    ResponderExcluir
  8. oi Piell
    emoro mas venho
    e quando venho sempre encontro a mesa posta
    adoro esta torta
    e o queijo ralado na massa dá um diferencial
    um prato rapido e unico
    bjs
    lu

    ResponderExcluir
  9. Maravilhosaaaa...
    Como sempre as suas receitas são de dar água na boca.
    Bjs e Boa noite

    ResponderExcluir
  10. Hummmm adorei as delícias do blog! Está então o Marcelinho meu filho vai adorar!!

    ResponderExcluir
  11. Hummmm adorei as delícias do blog! Está então o Marcelinho meu filho vai adorar!!

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!